Все новости
Брессан: зарплату последний раз платили ещё в мае
Футбол / ФНЛ - Первый дивизион

Белорусский полузащитник Ренан Брессан, бывший футболист владикавказской «Алании», заявил, что новость о банкротстве клуба не стала для него неожиданностью. По словам Брессана, зарплату последний раз платили ещё в мае, а премиальные — в августе.

«Очень жаль, что „Алания“ прекратила своё существование, но всё к этому шло. Нам говорили, что клуб ищет нового спонсора, что всё будет хорошо. Но зарплату последний раз платили ещё в мае, а премиальные — в августе, после этого футболисты ничего не получали. Поэтому новость о банкротстве клуба не стала для меня неожиданностью», — сказал Брессан.

Полузащитника попросили рассказать, как часто президент клуба Валерий Газзаев общался с футболистами. «Это происходило очень редко. В основном все беседы с нами вёл главный тренер Владимир Газзаев. Если честно, нам было немного непонятно, что, когда команда находится в сложной ситуации, наш президент занимается организацией другого чемпионата. Наверное, „Алания“ больше нуждалась во внимании, но что тут сказать, ему виднее. Мы всё это терпели и продолжали выполнять свою работу на футбольном поле», — ответил Брессан.

Комментарии (0)
Партнерский контент