Одемвингие: не могу притворяться и говорить, что всё хорошо

28 января 2009, среда. 09:30. Футбол

Нападающий «Локомотива» Питер Одемвингие прокомментировал своё скандальное интервью, за которое его может наказать клуб.

«Я уже, по идее, должен был научиться не наступать на одни и те же грабли, а всё равно никак не могу взять в толк, что надо каждую фразу обдумывать. Что-то ляпнешь, а потом жалеешь сильно. Просто у меня есть, наверное, плохая черта — всегда откровенно отвечаю на все вопросы, которые интересуют людей. Итог очень неприятный, скажу честно. Но, думаю, жизнь расставит всё на места. На самом деле, сейчас просто вижу, насколько шокированы ребята. Но то, что они не ожидали от меня этого… Это, наверное, единственное, что можно занести в плюс. Значит, они мне всё-таки доверяют и как человеку и как партнёру.

Вы знаете, могу притворяться, говорить везде и всюду, что всем доволен. Но зачем? Не боюсь своего мнения, не боюсь ни тренера, ни болельщиков, ни руководства. Потому, что не вижу ни в ком из них врагов. А если говорю что-то жёсткое иногда — потому, что мне небезразлично, что происходит с командой, что мы провалили сезон», — приводит слова Одемвингие «Спорт день за днём».

Источник: Спорт день за днём Сообщить об ошибке
29 мая 2017, понедельник
Партнерский контент
Загрузка...
Лучший тренер сезона в РФПЛ - это...
Архив →