Бердыев не намерен работать ни в одном из российских клубов, кроме "Рубина"
Комментарии

Бывший главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев не намерен работать ни в одном из российских клубов, кроме «Рубина». Предложения из-за рубежа специалист рассмотрит по окончании российского чемпионата – до этого времени специалист готов ждать предложения о возвращении в клуб из Казани.

«Бердыева приглашали и в „Динамо“, и в „Спартак“, и в „Зенит“, но он заявил, что если будет работать в России, то только в „Рубине“. Причина одна: он не хочет соперничать с „Рубином“. Курбан Бекиевич очень благодарен руководству Республики Татарстан, Казани и лично Минтимеру Шариповичу Шаймиеву – работа в „Рубине“ позволила ему стать тем тренером, каким он теперь стал. И готов вернуться в „Рубин“, если в Татарстане сочтут нужным, поэтому пока не рассматривает предложения других клубов», — сообщает интернет-издание KazanFirst.

По данным издания, у Бердыева были и есть предложения от иностранных клубов: из Испании, Италии, Турции, Катара и Кувейта. Кроме того, президент киевского «Динамо» Игорь Суркис приглашал Бердыева в клуб, с поста главного тренера которого был уволен Олег Блохин. Суркис давал Бердыеву зарплату в пять раз выше, чем в «Рубине», и полный карт-бланш не только в формировании команды, но и в клубе, но Бердыев заявил, что до конца мая никакие предложения рассматривать не будет.

Комментарии
Партнерский контент