Дзюба: Халк раза три внаглую симулировал, но на это закрывали глаза
Футбол / РПЛ 0

Нападающий «Ростова» Артём Дзюба прокомментировал эпизод домашнего матча с «Анжи», в котором он получил жёлтую карточку. Напомним, судья Сергей Лапочкин решил, что Дзюба симулировал, тогда как в том моменте, по мнению нападающего, необходимо было назначать пенальти в пользу его команды. Любопытно, что именно из-за истории с Дзюбой Лапочкин пострадал в конце марта. В матче «Рубин» — «Ростов» арбитр удалил вратаря казанской команды Сергея Рыжикова, посчитав, что тот нарушил правила на Дзюбе. Однако в действительности нарушения правил в том моменте не было.

«1:1 у нас с Лапочкиным, если уж на то пошло. Я обсуждал последний эпизод и с игроками „Анжи“, и с нашими игроками. Решили, что здесь действительно была „точка“, — сказал Дзюба в эфире телеканала „Наш футбол“.

»Халк (нападающий «Зенита». — Прим. «Чемпионата») раза три просто внаглую симулировал, но на это закрывали глаза. Спрашиваете, что я теперь буду делать с репутацией? Да ничего не буду делать. Я буду дальше продолжать играть, а там посмотрим", — заключил нападающий «Ростова».

Комментарии (0)
Партнерский контент