Нигматуллин: Фернандеш переехал в Россию по тем же причинам, что и Халк
Комментарии

Бывший голкипер московского «Локомотива» Руслан Нигматуллин прокомментировал переход в стан столичной команды португальского полузащитника Мануэла Фернандеша, защищавшего ранее цвета турецкого «Бешикташа». Напомним, состав «железнодорожников» 28-летний Фернандеш пополнил на правах свободного агента.

«Давно, видимо, этот футболист фигурировал в трансферных списках „Локомотива“. Мы можем чего-то не знать, возможно, кого-то из игроков средней линии „Локомотив“ хочет продать для того, чтобы освободить место именно под Мануэла Фернандеша. Сложно сказать, чем обусловлен выбор в пользу именно этого игрока — как бы он хорошо себя ни проявлял, он делал это в чемпионате Турции. По большому счёту кот в мешке, и я абсолютно не берусь сказать, что именно этот футболист, легионер, сильнее, чем те, что сейчас есть у „Локомотива“. То есть, немного скептически отношусь к выбору в пользу данной кандидатуры.

У него был вариант с возвращением в „Бенфику“, но он выбрал Россию? Скажу так: Фернандеш переехал в российский чемпионат по тем же причинам, что и Халк — предпочёл играть не в ведущем португальском клубе, а в одном из ведущих российских клубов. Понятно, что финансовый вопрос, а финансы решают всё», — сказал Нигматуллин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Антоном Михашенком.

Комментарии
Партнерский контент