Асатиани: Рахимов не подпускал меня даже ко второй команде

16 февраля 2009, понедельник. 00:17. Футбол

Грузинский защитник Малхаз Асатиани рассказал о подробностях своего перехода на правах аренды из московского «Локомотива» в киевское «Динамо».

«Мне платят столько же, сколько и во время прошлогодней аренды. А вопрос о новой аренде и правда был решён быстро: у „Динамо“ „сломался“ защитник Диакате. Палыч позвонил и сказал о деньгах, которые клуб готов мне платить. Я сразу согласился. Правда, из еврокубков меня отзаявили…

В „Локомотиве“ же мне не давали тренироваться ни с первой, ни со второй командами. Я терял форму, хотя мы занимались с тренером по физподготовке. Мы — это я, Спахич, Перейра, Смольников и Драман.

Пытался поговорить с Рахимовым. Хотел понять, почему ко мне такое строгое отношение. Но так и не удалось. Президент лишь передал мне его слова о том, что я не подхожу команде. Но особенно обидно, что меня не подпускали даже ко второй команде… У меня ещё два года действует контракт с „Локо“. Устал от неопределённости. И от того, что от меня ничего не зависит», — отметил Асатиани в интервью газете «Советский спорт».

Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
27 мая 2017, суббота
26 мая 2017, пятница
Партнерский контент
Загрузка...
Лучший фланговый защитник сезона в РФПЛ - это...
Архив →