Вильям: голову "Реалом" и "Барселоной" себе не забиваю

18 февраля 2009, среда. 09:16. Футбол

Первый бразилец в истории «Амкара» Вильям, перешедший из ОФК, рассказал о том, почему скромный сербский клуб стал его первой командой в Европе.

«Я хорошо учился в школе и, даже играя в латиноамериканских клубах, не оставлял мечты поступить на спортивный факультет университета. Но там надо было учиться четыре года. А в это время появилась возможность уехать в Европу, и я передумал. Захотелось узнать, что такое Старый Свет. Согласился на первое же предложение, хотя поступило оно от сербского клуба первого дивизиона „Срем“.

Через год я был уже в Белграде, сезон отыграл за ОФК. Полгода мы выступали вместе с нынешним полузащитником „Амкара“ Митаром Новаковичем, успели стать друзьями. Он был одним из лучших в ОФК. Он очень обрадовался, когда увидел меня на сборе „Амкара“.

Эта команда — самая сильная команда из тех, в которых мне приходилось играть. И на сегодняшний день для меня самая главная. Когда мы вместе добьёмся большого успеха, можно будет помечтать о чём-то ещё, более высоком. А пока я „Реалами“ и „Барселонами“ голову себе не забиваю, хотя не скрою, мне очень нравится испанский футбол», — заявил Вильям корреспонденту «Спорт-экспресса» Павлу Алёшину.

Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
Включи голову!
25 июня 2017, воскресенье
Партнерский контент
Загрузка...
Сборная снова облажалась. Кто виноват?
Архив →