Видеообзор восьмого тура чемпионата АФЛ-2014
Футбол / Прочие турниры 0

6 июля на стадионе «Локомотив» состоялся предпоследний тур первого круга чемпионата АФЛ — 2014. По итогам тура в высшем дивизионе команда Honda присоединилась к команде Zoom-Zoom в качестве победителя первого круга, а вот во втором дивизионе интрига только обострилась. Сразу три команды могут занять первое место.

Открывали игровой день встречи во втором дивизионе. И так вышло, что лишь в одной из встреч выиграла команда, которая перед туром стояла выше – Mercedes нанёс крупное поражение команде RusMazdaCom. В немецком дерби команда BMW E46 нанесла сухое поражение обескровленному коллективу PassatB5. Команда Outlander последовала примеру баварцев и не стала делиться очками с командой KiaCeed, которая так же не смогла собрать оптимальный состав. В заключительной встрече тура команда Nissan-2 прервала беспроигрышную серию команды Mazda6 и поднялась на первую строчку в турнирной таблице дивизиона.

На смену представителям второго дивизиона вышли представители дивизиона высшего. И в первом же матче выявили победителя первого круга – команда Honda в упорнейшей борьбе одержала свою седьмую победу подряд над ближайшим преследователем, командой «Авторадио». Встреча двух аутсайдеров текущего первенства, команд Lexus и BMW-M, как и встреча двух призёров прошлогоднего первенства, команд Mazda3 и BMW, завершилась в упорной борьбе без выявления победителя. Между этими встречами команда Peugeot одержала свою вторую победу в чемпионате, нанеся поражение команде Opel.

Завершали игровой день встречи в первом дивизионе. Команда Skoda снова опускается на последнее место в турнирной таблице после минимального поражения от команды KiaCeed-2. Команда Nissan терпит второе крупное поражение подряд, на этот раз от команды ОРС, и уступает вторую строчку команде Audi, которая наносит поражение команде Lacetti. Казалось бы игровой день подарил уже достаточно неожиданных результатов, однако свой сюрприз остался и на последний матч игрового дня, в котором команда Zoom-Zoom разошлась миром с командой Accord.

Комментарии (0)
Партнерский контент