Идову: считаю, что мог бы заиграть в «Зените», но меня не взяли
Анатолий Романов
Комментарии

Защитник пермского «Амкара» Брайн Идову после поражения в Санкт-Петербурге со счётом 0:2 от «Зенита» в матче пятого тура российской Премьер-Лиги рассказал, как чувствовал себя на поле после долгого перерыва, а также выразил мнение по поводу выступления своей команды в текущем сезоне.

«Это был мой второй матч за „Амкар“ после долгой паузы. Было, конечно, тяжело. Но, надеюсь, теперь я буду чаще выходить на поле и помогать команде. Не думаю, что „Амкар“ стал слабее. Состав ведь остался тем же, что и в прошлом году. Если начнём играть, как в прошлом году, и будем выходить на поле с тем же желанием, то нам всё по силам», — передаёт слова российского и нигерийского футболиста, родившегося в Санкт-Петербурге, корреспондент «Чемпионата» Анатолий Романов.

Идову спросили, согласен ли он с тем, что не попал в «Зенит» из-за цвета кожи. «Знаю парней из своей команды, которые попали в „Зенит“. Они считают, что я тоже смог бы там заиграть. Я тоже сам так считаю, но меня не взяли. Действительно, было много спекуляций по поводу цвета кожи, но, не знаю, может быть, всё-таки я не дотягивал. Зато я уехал в „Амкар“, начал там добиваться успехов с молодёжной командой, попал в основу. Так что претензий у меня нет. Всё очень хорошо, спасибо „Зениту“ за всё. Всё сложилось как нельзя лучше».

Комментарии
Рекомендуем вам
Партнерский контент
Рекомендуем вам