Тедеев: на самом деле никаких перемен не произошло

18 марта 2005, пятница. 12:13. Футбол

Главный тренер «Алании» Бахва Тедеев рассказал о том, как в «Алании» собираются решать проблему с главным тренером.

«Теперь по всем вопросам можете обращаться к Станиславу Сосланбековичу, он с вами будет общаться и на послематчевых пресс-конференциях, — сказал Тедеев. — На самом деле никаких перемен в нашем тренерском штабе не произошло. Мы продолжаем работать так, как работали. А в том, что во время матчей в протоколах я буду проходить как обычный тренер, не вижу ничего серьезного».

По словам Тедеева, перед матчем с «Химками» эта проблема его не сильно беспокоила.

«Если честно, меня на тот момент интересовало другое — предстоящий матч», — сказал он.

Тедеев знал о том, что нужно получать лицензию, однако, по его словам, в межсезонье ему было не до этого.

«На тот момент моя голова была занята совсем другими заботами — как подготовить команду к сезону, на каких игроках остановить свой выбор при комплектовании команды, — сказал он. — Все мысли были связаны с этим. Согласитесь, было бы не совсем правильным, если бы больше заботился о получении той самой лицензии. Да и, если честно, особо не придавал этому значения. До этого ведь дважды руководил „Аланией“, и никто никогда не спрашивал, есть ли у меня лицензия».

По словам Тедеева, в течение года он займется решением этой проблемы.
«Но, повторюсь, сейчас перед тренерами „Алании“ стоят задачи куда более важные, — сказал он. — Нам бы командную игру поскорее наладить — болельщик ждет результата. Но заверю вас, что как только наши дела пойдут на поправку, я обязательно вернусь к этому вопросу. Правда, пока не решил, буду поступать в ВШТ или получать лицензию».

Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
Включи голову!
26 июля 2017, среда
Партнерский контент