Олейник: если ошибёшься, Сёмин сразу кричит

2 марта 2009, понедельник. 18:53. Футбол
Полузащитник "Металлиста" Денис Олейник отметил, что для него финансовые условия в харьковском клубе лучше по сравнению с киевским "Динамо", за которое он выступал раньше.

"Да. Но главное, что я получил в новой команде, это доверие. В "Динамо" при Сёмине, например, я боялся ошибиться, потому что сразу шли крики. В "Металлисте" нет такого пресса. "В этом эпизоде мы так играем, в этом — так", — говорит Маркевич. Я приспосабливаюсь. Помню момент на сборах, когда защитник забежал за меня по флангу, я за счёт этого манёвра ушёл в середину и сделал передачу в штрафную. Но там никого не было.

Маркевич сказал: "Эта передача имеет место быть, но если туда кто-то врывается. Там же никого не было. А если защитник подключается, его надо "наградить". Тем более если случится обрезка, он не успеет вернуться".

Сёмин постоянно мне говорил: "Обыгрывай, лезь, обостряй!" Если я отдавал пас, он кричал. В принципе, Маркевич настаивает на том же: "У тебя есть дриблинг, лезь в штрафную, иди на пенальти. Чтобы концовка была", — отметил Олейник в интервью "Сегодня".
Источник: Сегодня Сообщить об ошибке
24 января 2017, вторник
23 января 2017, понедельник
Можете ли представить себе Марио Фернандеса в «Спартаке»?
Архив →