Палкин: не знаю, как Рабинович мог набрать пять голосов

7 марта 2009, суббота. 12:24. Футбол

Генеральный директор «Шахтёра» Сергей Палкин рассказал, почему он голосовал за Томаса Курта при избрании президента украинской премьер-лиги.

«Во-первых, он качественнее всех подготовил предвыборную программу. Во-вторых, у него громадный опыт. Десять лет он был директором соревнований УЕФА, восемь лет возглавлял группу G14… Вадим Зиновьевич Рабинович, моё мнение, вообще нормальную программу не предоставил. Откуда у него опыт управления премьер-лигой — тоже не представляю. Да и футболом как таковым по большому счёту. Поэтому я не знаю, как он мог набрать пять голосов и почему клубы поддержали его.

Я задал Курту вопрос, что он конкретно сделал, чтобы союз клубов G14 имел успех. Он ответил: „Там было 18 президентов самых сильных клубов мира. Самых сложных руководителей мира. Но я сумел объединить их единой целью“. У нас по большому счёту та же ситуация, но с 16 президентами. Сейчас у нас постоянная конфронтация, и качества Курта нам просто необходимы. Надеюсь и верю, что 15 мая выиграет он», — приводит слова Палкина «Спорт-экспресс в Украине».

Источник: Спорт-экспресс в Украине Сообщить об ошибке
Включи голову!
28 июня 2017, среда
27 июня 2017, вторник
Партнерский контент
Загрузка...
За кого теперь будете болеть на Кубке конфедераций?
Архив →