Баланович: с родины пошли звонки: «Ну что, видел реальных пацанов?»
Футбол / РФПЛ 0

Полузащитник «Амкара» Сергей Баланович рассказал, как он оказался в пермской команде. Белорусский футболист признался, что мог оказаться в «Уфе», но трансфер не состоялся.

«Странная история. Они пригласили, я приехал в Раменское на место сбора. На следующий день сыграл контрольный матч против «Торпедо», отметился голом и заработал штрафной, с которого «Уфа» забила ещё один мяч. Меня отправили домой и пообещали решить все вопросы о переходе за три-четыре дня. Потом позвонили и попросили отсрочку. Как я понял, у «Уфы» были проблемы с переизбытком легионеров, и в итоге они решили усилить иностранцем другую позицию.

Так и возник вариант с «Амкаром»? А вот и нет. Пермь как возможное место продолжения карьеры крутилась в моей голове уже давно. Я ведь мог оказаться в «Амкаре» ещё полтора года назад, при Рустеме Хузине. Меня звали на просмотр, но тогда я просто не хотел никуда уезжать. Когда смотрел «Реальных пацанов», всё время вспоминал об «Амкаре». У нас в Беларуси Пермь знают только по этому сериалу и по названию моей новой команды. Не успел подписать с ней контракт, как с родины пошли звонки: «Ну что, видел реальных пацанов?», — цитирует Балановича официальный сайт „Амкара“.

Комментарии (0)
Партнерский контент