Получите бонус до 10 000 рублей! Получить!

Тукманов: мы просим болельщиков не волноваться

Футбол

По состоянию на вечер 20 марта договор между управляющей компанией АМО ЗИЛ и ЗАО «Футбольный клуб „Торпедо Москва“ ещё не подписан.

Нашему изданию удалось получить эксклюзивный комментарий от президента ФК „Торпедо-ЗИЛ“ Александра Тукманова:

»Договор, о котором все так много говорят, готовился юридическими службами в очень сжатые сроки. Да, он был подписан со стороны акционеров ЗАО «Футбольный клуб „Торпедо-Москва“, но после последовавших проверок аудиторов и финансистов управляющей компании АМО ЗИЛ было предложено дополнить документ несколькими пунктами. Это касается в первую очередь вопроса обязательств перед игроками и сотрудниками клуба. Все изменения будут согласовываться в понедельник, 23 марта, на встрече с представителями ЗАО „Футбольный клуб “Торпедо-Москва». Я полагаю, что окончательная версия договора будет подписана в середине следующей недели.

Мы просим болельщиков не волноваться, руководители сторон уже достигли соглашения о заключении сделки, осталось внести ряд дополнений, после которых мы официально объявим о продаже управляющей компании АМО ЗИЛ стопроцентного пакета акций ЗАО «Футбольный клуб „Торпедо-Москва“.

Вслед за подписанием договора от имени АМО ЗИЛ должно быть направлено официальное письмо руководству ПФЛ о передаче права преемственности, истории и регалий „Торпедо“ в пользу ООО „Футбольный клуб “Торпедо-ЗИЛ». Так, как это было сделано в 1996 году.

В этом сезоне клуб будет выступать под наименованием «Торпедо-ЗИЛ», поскольку того требует регламент ПФЛ, со следующего сезона мы планируем внести изменения в название, оставив только бренд «Торпедо». Кстати, в прошлом клуб выступал под наименованием «Торпедо-Лужники», это было также связано с юридическими тонкостями регламента.

Мы благодарим болельщиков за поддержу и просим проявить ещё немного терпения".

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Партнерский контент