Тукманов: с каждым игроком будем обговаривать новые условия

20 марта 2009, пятница. 23:12 Футбол

Президент ФК «Торпедо-ЗИЛ» ответил ещё на несколько вопросов наших журналистов, в частности он прояснил ситуацию со снятием с соревнований ПФЛ футбольного клуба «Торпедо-Москва».

«Официальное письмо с просьбой о снятии с соревнований было направлено руководством АМО ЗИЛ в лице Константина Лаптева в адрес президента Профессиональной футбольной лиги г-на Толстых. В тексте письма АМО ЗИЛ уведомлял о подтверждении сделки по приобретению акций клуба ЗАО „Футбольный клуб “Торпедо-Москва». Также руководство ПФЛ было проинформировано о снятии команды с чемпионата в пользу ООО «Футбольный клуб „Торпедо-ЗИЛ. В российском футболе не существует понятия объединения клубов, одна из команд всё равно должна сниматься с соревнований. Поскольку вопрос совершения сделки и передачи активов от ЗАО Футбольный клуб “Торпедо-Москва» новым акционерам весьма непростой и очень трудоёмкий, было принято решения снимать ФК «Торпедо-Москва», а правопреемственность возложить на ФК «Торпедо-ЗИЛ». Этот клуб и станет одним-единственным московским «Торпедо» в России", — рассказал Александр Тукманов.

На вопрос о судьбе игроков и обслуживающего персонала руководитель автозаводского клуба заявил следующее:

«Работа ведётся каждый день. С каждым из них нужно встретиться, обговорить новые условия, на которых возможно сотрудничество. От некоторой части игроков придётся отказаться, этого не избежать».

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
24 августа 2017, четверг
23 августа 2017, среда
Партнерский контент