Семшов: смотришь на "Торпедо" и приходишь в ужас!

2 апреля 2009, четверг. 22:59. Футбол
Полузащитник "Зенита" Игорь Семшов поделился своим видением ситуации с московским "Торпедо".

"Мой переход наверняка отразился на психологическом состоянии футболистов. Все понимали, что для меня "Торпедо" не пустой звук, и я готов был буквально умирать на поле за эту команду. Увы, наверно, не все хотели, чтобы я закончил свою карьеру в Торпедо". Но сейчас, оглядываясь назад, думаю, что, может, всё оказалось и к лучшему. Никто не знает, удержалось бы "Торпедо" на прежних высотах, если бы тогда я остался в команде.

Кроме того, клуб нуждался в серьёзной финансовой подпитке – всё-таки Владимиру Владимировичу Алёшину тяжело было в одиночку содержать команду. К сожалению, желающих помочь команде, которая постоянно шла на третьем-четвёртом местах, играла в Кубке УЕФА, почему-то не оказалось. Конечно, распродажа игроков началась не с меня. Ещё раньше ушли Вячеслав Даев, Андрей Гашкин, Дмитрий Вязьмикин. Потом добрались до меня, Кости Зырянова, Сергея Будылина.

Конечно, сейчас смотришь на "Торпедо" и приходишь в ужас! Порой даже не верится в то, что всего несколько лет назад всё было по-другому. Нас уважали, боялись. В Москве мы могли разорвать любого соперника, да и на выезде играли успешно. Но ничего не поделаешь, такова жизнь. Помимо футбола на авансцене часто оказываются и другие факторы. Как говорится, всегда выживает сильнейший. Тот, кто крепко стоит на ногах в финансовом плане", - сказал Семшов в интервью изданию "90 минут".
Источник: 90 минут
10 декабря 2016, суббота
9 декабря 2016, пятница
Кто вас больше разочаровал в этом розыгрыше еврокубков?
Архив →