Балашов: на месте "Зенита" мог оказаться другой клуб

21 апреля 2009, вторник. 00:25. Футбол

Начальник «Локомотива» Дмитрий Балашов прокомментировал ситуацию, сложившуюся вокруг «Зенита» в связи с нарушением питерской командой лимита на легионеров в матче пятого тура чемпионата России.

«Если бы я не сделал соответствующую запись в протоколе сразу после окончания матча, у КДК не было бы оснований рассматривать этот вопрос. Могу сказать, что ошибку „Зенита“ мы заметили по факту, то есть во время замены Погребняка на Текке. В „Локомотиве“ за соблюдением баланса российских игроков и легионеров следит не один человек, а трое. Ваш покорный слуга — главный ответственный, и есть ещё два тренера, которые меня дублируют. Такая подстраховка необходима, ведь в пылу эмоций можно забыть всё что угодно!

Собственно, случившееся в Черкизове — лишнее тому подтверждение. На месте „Зенита“ мог оказаться другой клуб, но в том, что кто-то рано или поздно допустит прокол с легионерами, лично я не сомневался. Арифметика арифметикой, а человеческий фактор ещё никто не отменял.

Не уверен, что в среду на заседании КДК потребуется присутствие представителя „Локомотива“, но если пригласят, поеду обязательно. Хотя к нам-то какие могут быть вопросы? Объясняться должен „Зенит“, — приводит слова Балашова „Московский комсомолец“.

Источник: Московский комсомолец Сообщить об ошибке
Включи голову!
21 июля 2017, пятница
20 июля 2017, четверг
Партнерский контент
Кто из призёров прошлого сезона РФПЛ произвёл на вас наилучшее впечатление на старте нового чемпионата?
Архив →