Балашов: на месте "Зенита" мог оказаться другой клуб

21 апреля 2009, вторник. 00:25. Футбол

Начальник «Локомотива» Дмитрий Балашов прокомментировал ситуацию, сложившуюся вокруг «Зенита» в связи с нарушением питерской командой лимита на легионеров в матче пятого тура чемпионата России.

«Если бы я не сделал соответствующую запись в протоколе сразу после окончания матча, у КДК не было бы оснований рассматривать этот вопрос. Могу сказать, что ошибку „Зенита“ мы заметили по факту, то есть во время замены Погребняка на Текке. В „Локомотиве“ за соблюдением баланса российских игроков и легионеров следит не один человек, а трое. Ваш покорный слуга — главный ответственный, и есть ещё два тренера, которые меня дублируют. Такая подстраховка необходима, ведь в пылу эмоций можно забыть всё что угодно!

Собственно, случившееся в Черкизове — лишнее тому подтверждение. На месте „Зенита“ мог оказаться другой клуб, но в том, что кто-то рано или поздно допустит прокол с легионерами, лично я не сомневался. Арифметика арифметикой, а человеческий фактор ещё никто не отменял.

Не уверен, что в среду на заседании КДК потребуется присутствие представителя „Локомотива“, но если пригласят, поеду обязательно. Хотя к нам-то какие могут быть вопросы? Объясняться должен „Зенит“, — приводит слова Балашова „Московский комсомолец“.

Источник: Московский комсомолец Сообщить об ошибке
25 мая 2017, четверг
Партнерский контент
Загрузка...
Лучший вратарь сезона в РФПЛ - это...
Архив →