Показать ещё Все новости
Гвардис: Акинфеев заслуживал удаления, судья, наверное, плохо видел момент
Комментарии

Член исполкома РФС Александр Гвардис считает, что голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев, ударивший полузащитника «Торпедо» Далибора Стевановича в челюсть после свистка на перерыв матча 25-го тура Премьер-Лиги (2:0), заслуживал по итогам эпизода удаления, а арбитр встречи принял ошибочное решение, наградив участников инцидента предупреждениями.

«На мой взгляд, это чистая красная карточка. В первую очередь, это ошибка судьи. Что послужило причиной ошибки? Наверное, он просто плохо видел момент. А может, видел его и принял такое решение. В правилах игры написано, что за удар соперника должно быть удаление», — передаёт слова Гвардиса корреспондент «Чемпионата» Иван Карпов.

Комментарии
Партнерский контент