Все новости
Газизов: директор «Арсенала» в шоке от высказываний своей пресс-службы
Футбол / РФПЛ

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов опроверг все слухи о договорном характере матча 28-го тура между «Уфой» и «Зенитом», который завершился со счётом 1:1. Ранее футбольный агент Рустам Раджабов и пресс-атташе тульского «Арсенала» Евгений Овсянников подвергли сомнению честность результата.

«Все эти высказывания различных людей о нашем матче с «Зенитом» — это их личное мнение. Смешно, если честно, говорить о каком-то «договорняке». Что касается пресс-атташе тульского «Арсенала» Евгения Овсянникова, то негоже людям, которые работают в футболе, говорить такие вещи. Неправильно делать такие громкие заявления.

Я понимаю, почему эти слухи пошли. Есть подоплёка из-за результата, ведь он всех устроил. Ничья получилось «золотой», но в футболе так бывает. «Уфа» ехала в Питер за победой, мы сейчас за выживание боремся. Команде негде было играть, а нам предложили очень хорошие условия. Мы поехали в Санкт-Петербург, заработали денег на билетах, заработали очки. Всё!

Когда я прочитал высказывание Овсянникова, то сразу позвонил директору «Арсенала» Андрею Никитину. Он был в шоке от высказываний своей пресс-службы. Мы с Никитиным являемся партнёрами и коллегами, очень друг друга уважаем и находимся в дружеских отношениях. Я знаком и с тренерским штабом, и со многими тульскими футболистами.

«Арсенал» — это отличный клуб, я рад, что он есть в РФПЛ. Не знаю, что там произошло, видимо, Овсянников очень хотел, чтобы «Уфа» проиграла? Надо держать эмоции внутри себя, голова всегда должна быть холодной. Просто пресс-атташе высказывается, а получается, что говорит вся Тула. Наверно выматывающая борьба привела к таким вещам», — сказал Газизов в беседе с корреспондентом «Чемпионата».

Комментарии (0)
Партнерский контент