Робертас Пошкус: ничего не знаю о моей продаже "Зенитом"

15 августа 2006, вторник. 13:42. Футбол
На днях в прессе появилось интервью спортивного директора петербургского клуба Константина Сарсания, где говорится: не исключено, что в ближайшее время литовский форвард будет продан или отдан в аренду.

- О том, что клуб может отказаться от моих услуг, слышу в первый раз от вас, - признался Пошкус газете "Спорт-Экспресс"

- То есть никакой скрытой напряженности по отношению к себе не чувствуете?
- Абсолютно никакой. Когда футболист по какой-либо причине попадает в немилость у руководства, ему обязательно кто-нибудь об этом скажет - коллеги-игроки или кто-то из технического персонала. Мне же никто о возможности выставления на трансфер ничего не говорил - ни официально, ни в доверительной беседе. Возможно, это мнение самого спортивного директора.

- В Томске вы вышли в стартовом составе и забили красивый гол. Не расстраивает, что из-за высокой конкуренции много времени проводите в запасе?
- После матча с "Томью" появление информации о трансфере тем более странно. Мне хотелось бы играть больше, но конкуренция в "Зените" действительно высока.

- На ваше психологическое состояние не повлияют разговоры о возможном расставании с "Зенитом"?
- Нет. У меня устойчивая психика, и никакие слухи не могут выбить меня из колеи. Со всеми партнерами и тренерами меня связывают хорошие отношения, поэтому проблем возникнуть не должно.
Источник: Спорт-экспресс
9 декабря 2016, пятница
Кто вас больше разочаровал в этом розыгрыше еврокубков?
Архив →