Александр Панов объяснил свой выбор

16 августа 2006, среда. 11:42. Футбол
Как сообщалось ранее во вторник Александр Панов был официально представлен в качестве игрока "Зенита". После окончания презентации он ответил на несколько вопросов газеты "Спорт-Экспресс".

 - И очень рад, что я опять здесь. Теперь, если ничего не произойдет, уже вряд ли отсюда уеду. Надеюсь, и завершать карьеру буду в Питере.

- Почему решили играть под номером 78?
- Выбирать можно было из номеров с 25-го по 99-й - остальные уже заняты. Ближе всех по духу мне оказался 78-й. Ведь по классификации ГИБДД это наш регион - Питер!

- На презентацию в отличие от голландца вы пришли в элегантном цивильном костюме (Риксен появился в зале в футболке и джинсах. - Прим. "СЭ")...
- Я же шел сюда, чтобы быть официально представленным в качестве игрока "Зенита" - для меня это действительно праздник! А Фернандо этого, наверное, не знал (улыбается) - вот и оделся по-другому. Кстати, по торжественным случаям я всегда предпочитаю костюм.

- Еще одно отличие от Риксена: вопрос с жильем перед вами, наверное, не стоит?
- Не совсем так. Дело в том, что моя здешняя квартира сейчас занята: я в Питере не жил уже довольно давно, а пустовать она, на мой взгляд, не должна. Но скоро контракт на ее аренду закончится, и я перееду домой. А пока подыщу себе другую.
Источник: Спорт-экспресс
4 декабря 2016, воскресенье
Где закончит чемпионат России ЦСКА?
Архив →