Войцех Ковалевски: сказался длительный перелет

21 августа 2006, понедельник. 11:44. Футбол
Войцех Ковалевски, надевший на матч с "Лучом" капитанскую повязку, был в субботу настоящим вожаком красно-белых, что впрочем не уберегло его команду от поражения.

– Не сказал бы, что до перерыва на наши ворота оказывалось большое давление, – прокомментировал Ковалевски по окончании матча в интервью "Советскому спорту". – Наоборот, при небольшом везении мы могли бы повести 2:0. Мяч от перекладины упал за линию ворот "Луча". Боковой судья мог это увидеть, если бы быстрее бегал. Во втором тайме сказались усталость и травма Мартина Иранека. Наши защитники стали прижиматься к воротам. В таких случаях дело легко может дойти до ошибки. Что и случилось – когда нам забили гол.

– Причина поражения – в одной-единственной ошибке?
– Думаю, на результат сегодня в большой степени также повлияли длительный перелет и местная погода. И еще то, что в составе было много молодежи. Ну да ничего, как говорится, железо куется в огне. Сегодня и огня хватало, и железа тоже.

– Войцех, на последней минуте московского матча "Спартака" и "Луча" вы пошли к воротам соперника, и это помогло вашей команде отыграться. Почему в этот раз не рискнули?
– Времени не было и эпизода подходящего. Решил сделать голевую подачу от ворот, но не получилось.
Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
26 февраля 2017, воскресенье
25 февраля 2017, суббота
Партнерский контент
Загрузка...
Какой из российских клубов лучше всех усилился в зимнее трансферное окно?
Архив →