Вернблум: счастлив, что смогу быть частью будущих успехов ЦСКА
Футбол / РФПЛ 0

Полузащитник Понтус Вернблум прокомментировал своё решение продлить контракт с ЦСКА. Новое соглашение Вернблума с красно-синими рассчитан до июня 2018 года, а предыдущий договор истекал летом 2016-го. Футболист, выступающий за ЦСКА с 2012 года, признался, что счастлив продлению контракта.

«Конечно же, я рад! С тех пор как мы начали переговоры, я изначально склонялся к решению остаться в клубе. Но были некоторые детали, которые надо было прояснить. Клуб показал, что верит в меня, и я очень счастлив», — отметил 29-летний швед, которого спросили, изменился ли он как-либо с тех пор, как перешёл в ЦСКА в 2012 году.

«Думаю, не так сильно. Конечно, у меня всегда были некоторые проблемы с Москвой (смеётся). Но в ЦСКА не было ни одной проблемы! Здесь всё просто отлично с первых дней моего пребывания. Коллектив потрясающий, я люблю нашу команду! На тренировки я всегда езжу с большим удовольствием. Так что я действительно счастлив в этой команде. Не думаю, что при переходе в другой клуб я смог бы быть счастливее, чем здесь. Думаю, что лично для меня лучшее решение — остаться. Счастлив, что смогу быть частью будущих успехов клуба», — поведал Вернблум.

На вопрос, стало ли участие ЦСКА в Лиге чемпионов ключевым в его решении, Вернблум ответил: «Нет. Даже если бы не вышли в групповой этап, думаю, я бы остался, ведь я люблю эту команду. Конечно, всегда хочется играть в Лиге чемпионов, но не могу сказать, что это было решающим фактором. Я очень рад, что мы добились этого. Мы всегда будем бороться за титулы в России».

«Я уже выиграл всё в России, но мне нравится вкус побед, я хочу выигрывать снова и снова. Могу сказать, что мы будем всегда стремиться к золотым медалям, не будем довольствоваться вторым местом, как в минувшем сезоне. ЦСКА хочет побеждать каждый год. На это мы и нацеливаемся. Не могу обещать, что мы непременно выиграем золото, но стремиться к этому будем», — приводит слова Вернблума пресс-служба ЦСКА.

Комментарии (0)
Партнерский контент