Игрок «Химика»: Ивлева выселили из отеля, потому что хотели расторгнуть контракт
Футбол / ПФЛ - Второй дивизион 0

Вратарь дзержинского «Химика» Артём Загребин рассказал о конфликте Виктора Ивлева с клубом и опроверг информацию о том, что футболисты дзержинской команды отдают половину зарплаты клубу. Вечером 13 сентября Ивлев был избит двумя неизвестными. В результате нападения он попал в больницу с сотрясением мозга и порезами лица. Инциденту предшествовал конфликт между игроком и клубом.

«Никогда не слышал, что руководство «Химика» берёт у футболистов деньги. Я в клубе около десяти лет и получаю столько, сколько прописано в контракте. Ивлев — хороший парень. Ни с кем из футболистов и тренеров конфликтов у него не было. Он подписал контракт и перестал быть нужен. Это нормально. Сегодня играешь, завтра – нет.

Клуб не обязан предоставлять питание и жильё футболистам. Ивлева выселили из отеля, потому что с ним хотели расторгнуть контракт. Ему сказали: «Уезжай и ищи квартиру за свои деньги». Видел видео с тренировки. Там не видно, что его ударили. Слышен звук подзатыльника? Может, что-то упало или мяч скакнул. Кому он нужен, чтобы его бить?

После избиения к Ивлеву приходил начальник команды. Он спросил, чем помочь. Ивлев ответил, что ничего не нужно. Он приходил на тренировки, как и вся команда. Ему давали задания, чтобы не потерял игровой тонус. Таково решение тренерского штаба. Но Ивлев принципиально требовал объяснений. Виктору представили индивидуальную программу, но он не хотел её исполнять. Ему было недостаточно того документа, который предоставил тренер. Никто в команде так себя не ведёт.

Частично я поддерживаю игрока, но в большей степени поддерживаю клуб. Клуб ведёт себя правильно. Он даёт понять: не надо устраивать показательное выступление. Всё можно решить полюбовно», — сказал вратарь «Химика» в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Джапаридзе.

Комментарии (0)
Партнерский контент