Драгун: Беларусь попадёт на чемпионат мира — 2018
Футбол / Чемпионат Европы 2016 0

Полузащитник сборной Беларуси и самарских «Крыльев Советов» Станислав Драгун прокомментировал ничью в домашнем матче с Македонией (0:0) в рамках заключительного тура квалификации Евро-2016, заявив, что отборочный турнир к чемпионату мира — 2018 в России завершится для его команды успешно.

«Тяжёлая игра. Наверное, мы не до конца восстановились после игры со словаками. Результат закономерный: были моменты и у нас, и у них. Всегда хочется побеждать, но сегодня мы не наиграли на положительный результат. За 2 игры мы заработали 4 очка — считаю, не худший результат.

Большая ответственность выводить команду с капитанской повязкой. Сегодня мне пришлось подменить настоящего капитана — Сашу Мартыновича. К сожалению, не получилось. Когда попадём на топ-турнир? Скоро. В следующем отборе.

Малое количество зрителей? Не очень приятно, что на сборную приходят немногие. Хочется сказать спасибо тем двум тысячам, что сегодня были на „Борисов-Арене“. Если честно, сам бы в качестве зрителя не пришёл на этот матч», — цитирует Драгуна «Прессбол».

Итоговое положение в группе C: 1. Испания — 27 очков; 2. Словакия — 22; 3. Украина — 19; 4. Беларусь — 11; 5. Люксембург — 4; 6. Македония — 4.

Комментарии (0)
Партнерский контент