Нигматуллин: я созрел для того, чтобы работать на телевидении
Футбол / РФПЛ 0

Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин сообщил, что хотел бы попробовать себя в роли телеведущего. Экс-голкипер готов рассмотреть предложение от канала «Матч ТВ», если оно поступит.

«Я бы с огромным удовольствием отозвался на предложение поработать на телевидении. Я уже созрел. Шесть лет в шоу-бизнесе, плюс большой опыт всевозможных ТВ-шоу. Знаком с камерой. К тому же я в футбольной теме. Мне раз 10 в день приходится комментировать те или иные спортивные события разным изданиям. Почему бы это не перенести на телеэкран? Было бы интересно. К тому же это хорошо сочеталось бы с моей музыкальной и тренерской деятельностью. С Тиной Канделаки лично не знаком. Может, пересекались на каких-то мероприятиях, но лично представлены друг другу не были.

Вратарская работа непосредственно связана с футболом. Поэтому можно было бы поднять отдельную программу, учитывая вратарский момент. Есть парочка задумок. Я гибкий в этом плане, покреативить можно всячески. Мне кажется, этот проект мощный, интересный. Как раз такой, какие я люблю.

Знаете, если бы мне сейчас предложили работать тренером в большом клубе, то я бы серьёзно подумал. Я не знаю, как это совместить с моей нынешней деятельностью, в которую я погрузился с головой. А если говорить о телеканале, то эта работа мне близка и знакома. Поэтому, если предложение поступит, то я с удовольствием рассмотрю возможность участия», — сказал Нигматуллин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.

Комментарии (0)
Партнерский контент