Пономарёв: лучше бы пенальти не было, из-за него ЦСКА испугался потерять победу
Комментарии

Бывший защитник ЦСКА Владимир Пономарёв поделился своими впечатлениями о заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов между «армейцами» и ПСВ Эйндховен. Игра завершилась победой голландцев со счётом 2:1. В итоге после шести туров московский клуб остался на четвёртом месте группы В с 4 очками.

«Не ждал победы от ЦСКА в этом матче. Команда понесла большие потери перед игрой с ПСВ. Сегодня не было Марио Фернандеса, Василия Березуцкого и Романа Ерёменко, а это ключевые футболисты.

До 75-й минуты «армейцы» выглядели неплохо. Потом получили шанс пробить пенальти. Лучше бы этот 11-метровый удар не назначали. Из-за него футболисты просто испугались. Стали смотреть на время, думая, как бы сохранить этот счёт. В итоге во время ответного гола дрогнули. Все глядели на бокового судью, надеясь на офсайд. Проще говоря, вывалились из игры. Кроме того, я посмотрел повтор нарушения на Зоране Тошиче. Такие пенальти обычно не назначаются. Тошич просто красиво упал. Игроки нашей команды и не спорили бы, если бы судья вдруг не указал на точку.

В целом ЦСКА держался достойно, хоть соперник и не такой грозный. С ПСВ играть можно. Такой клуб, как ЦСКА, просто обязан играть весной в еврокубках. У команды была сильнейшая линия полузащиты. Но это счастье быстро закончилось. Бибрас Натхо не в порядке. У него практически нет движений. Ерёменко выпал, а Думбия и Муса набегались», — сказал Пономарёв в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Дильшадом Ломовских.

Комментарии
Партнерский контент