Каборе: выбрал «Краснодар», несмотря на предложения от «Спартака» и «Локомотива»
Футбол / РПЛ 0

Полузащитник «Кубани» Шарль Каборе, в настоящее время представляющий «Краснодар» на правах аренды, подтвердил, что у него были предложения от московских «Спартака» и «Локомотива».

«Действительно, у меня были, как писали в прессе, предложения от столичных «Спартака» и «Локомотива», но наиболее конкретно мною интересовался турецкий «Бешикташ», который сейчас занимает лидирующие позиции в турецкой Суперлиге.

Однако я в конечном счёте выбрал «Краснодар», поскольку мне нравится амбициозность его руководства. Этот клуб ещё не является российским грандом, но очень хочет им стать — вот что прежде всего мне импонирует.

Если я продолжу в том же духе, не сбавлю оборотов и буду показывать привычный для себя уровень игры, то в апреле, за месяц до окончания срока аренды, будет резон сесть за стол переговоров. А пока я рад, что руководители «Кубани» выполнили обещание, отпустив меня, пусть не полностью, в другой клуб, ставящий более серьёзные турнирные задачи.

В свою очередь, искренне верю, что жёлто-зелёные выберутся из критической ситуации в чемпионате, в которую они сейчас попали», — рассказал Каборе в интервью изданию «Независимая спортивная газета».

Комментарии (0)
Партнерский контент