Александр Кержаков: должны были выигрывать при любых раскладах

22 мая 2005, воскресенье. 11:21 Футбол

Александр Кержаков и Андрей Аршавин дали интервью газете Спорт Уик-Энд:

Андрей Аршавин:

— Мы играли в нормальный футбол, контролировали мяч. Владели территориальным преимуществом. Было два момента, когда мы должны были забивать, но нам не повезло. После пропущенного гола матч изменился — мы авантюрнее стали играть, и появились зоны, которые «Шинник» грамотно использовал и имел моменты, чтобы увеличить счет, но это было бы совсем не логично. В эпизоде с пропущенным голом игроки «Шинника» оказались расторопнее. Наша оборона играет достаточно уверенно, но, к сожалению, мы всегда пропускаем.

— «Зенит» начинал сезон очень результативно, почему сейчас стали меньше забивать?

— Я думаю, это временно, и в ближайших играх все будет по-другому.

— Предстоящий матч с ЦСКА не накладывал отпечатка на игру в Ярославле?

— Мы настраивались на «Шинник», как на серьезную команду. Играли — как всегда. Теперь будем думать о ЦСКА. Для «Зенита» это будет матч года.

Александр Кержаков:

— Если говорить о предстоящем матче с ЦСКА, игра будет сильно отличаться от тех, что «Зенит» уже провел с армейцами?

— Думаю, нет. Настрой и схема игры могут поменяться и у той, и у другой команды, но, как и раньше, будет бескомпромиссная борьба, и уступать никто не захочет.

— «Зенит» трижды проиграл на выезде. Нет ли общего у этих поражений?

— Общее то, что мы не забили ни одного гола. Сегодня мы не должны были проигрывать при любых раскладах. Забей я в первом тайме, когда выходил один на один, или во втором, когда попал в перекладину, думаю, «Шинник» бы не отыгрался. Но случилось то, что случилось. Дело не в поле, не в судействе, не в болельщиках. Мы должны были забивать и у нас были моменты, мы играли лучше. По крайней мере, до пропущенного мяча.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
19 августа 2017, суббота
18 августа 2017, пятница
Партнерский контент