Агент Георгиева: устроиться в клубе РФПЛ не смогли из-за 3 игр дисквалификации
Комментарии

Анзор Гаргаев, агент хавбека «Рубина» Благоя Георгиева подтвердил, что его клиент отказался от перехода в австралийский «Сидней». Гаргаев заявил также, что будущее болгарина в казанском клубе определится в начале марта.

«Интерес со стороны австралийского клуба был, но не срослось, так как там ему предложили очень маленькую зарплату. Интерес проявлял клуб из Эмиратов „Аль-Шабаб“. Но тоже не успели, у них заявка заканчивается так же, как в Европе, но я встречался с руководителями и они всё ещё проявляют интерес к Георгиеву. Возможно, вернёмся к этому вопросу по окончании их чемпионата, он заканчивается 15 мая.

У него ситуация такая, что до 1 марта его отпустили, Благой может самостоятельно тренироваться и искать варианты. Но в России не получилось, потому что у него 3 игры дисквалификации, из-за этого многие клубы не захотели видеть его в команде. В Европе не успели. 1 марта он вернётся в Казань, где будет решаться, совместно с нами и представителями „Рубина“, его будущее в команде», — цитирует Гаргаева ТАСС.

Комментарии
Партнерский контент