Показать ещё Все новости
Глушков: было понятно, что игроки «Сибири» пытаются развязать драку
Комментарии

Полузащитник «Торпедо» (Армавир) Никита Глушков прокомментировал своё поведение в концовке матча 26-го тура ФНЛ против «Сибири», когда на поле началась потасовка. Матч в Новосибирске завершился вничью со счётом 2:2, в ходе игры арбитр Игорь Низовцев трижды назначил пенальти в ворота хозяев.

«Мы все ещё с детства знаем, что драться — это плохо, но мы уже не дети. Изначально у меня и в мыслях не было идеи участвовать в потасовке, лично я ни с кем и не дрался. Да, я признаю, что толкнул грудью футболиста, который ударил меня по ногам. Я хотел таким образом показать ему, что не стоит целенаправленно играть грубо, травмировать игроков и провоцировать на драку.

На мой взгляд, все пенальти матча обоснованны, и назначены они из-за того, что соперники активно фолили. Когда мы забили третий пенальти, новосибирцы начали осознанно бить по ногам футболистов «Торпедо». Было понятно, что они пытались развязать драку, к сожалению, у них это получилось. Я осознаю свою вину, что я на это повёлся, не справившись с эмоциями», — сказал Глушков в беседе с корреспондентом «Чемпионата».

Комментарии
Партнерский контент