Все новости
A
Россия
Уругвай
Египет
Саудовская Аравия
B
Испания
Португалия
Иран
Марокко
C
Франция
Дания
Австралия
Перу
D
Хорватия
Нигерия
Исландия
Аргентина
E
Бразилия
Швейцария
Сербия
Коста-Рика
F
Мексика
Швеция
Германия
Южная Корея
G
Бельгия
Англия
Панама
Тунис
H
Сенегал
Япония
Польша
Колумбия
Мирча Луческу: в первую очередь, задействовал бы Матузалема
Футбол / Прочие турниры

Вчера в рамках 8-го тура чемпионата Украины «Днепр» принимал в Днепропетровске донецкий «Шахтер». Горняки не сумели оторваться от «Динамо», сыграв вничью с «Днепром»(1-1). После матча состоялась традиционная пресс-конференция. Наставник «Шахтера» поделился мнением о матче с днепрянами:

-Сегодня получилась интересная игра. Обе команды отдали все силы, двигались с первой до последней минуты, и ни одного игрока обеих команд нельзя упрекнуть в недостаточной самоотдаче. Можно сказать, что результат по игре: мы сегодня, хоть и имели определенное преимущество, не создали много моментов. Естественно, в такой быстрой и агрессивной игре было много ошибок, которые были следствием содержания матча. Мы завоевали очко против хорошей команды на выезде. Некоторым игрокам был предоставлен отдых перед игрой с «Олимпиакосом».

— Вы часто комментируете судейство. Довольны ли вы сегодня работой арбитра?
— В этот раз я не буду ничего комментировать. Надоело объяснять. Были разговоры о том, что будет зарубежный судья – мы ответили согласием на соответствующее предложение «Днепра», — но назначили Шандора, и мы приняли это решение.

— Если бы вам завтра снова пришлось сыграть с «Днепром», чтобы вы изменили в действиях своей команды?
—. Думаю, его присутствие полностью изменило бы игру. Первый гол был следствием ошибки молодого Шуста, который должен был не ловить мяч, а выбивать его кулаком. Хотя сам Богдан говорит, что его в этот момент толкнули. Но «Днепр» заслужил гол, когда Корниленко вышел один на один, но не попал в ворота.

Комментарии (0)
Партнерский контент