Агент: не понимаю, почему Слуцкий не взял Оздоева на Евро-2016
Футбол / Чемпионат Европы 2016 0

Футбольный агент Анзор Гаргаев, который представляет интересы полузащитника «Рубина» Магомеда Оздоева, прокомментировал отсутствие футболиста в заявке сборной России на Евро-2016.

Накануне тренерский штаб сборной России во главе с Леонидом Слуцким назвал список игроков, вызванных для подготовки к Евро-2016.

«Не понимаю, по какой причине Магомед не попал в состав сборной на Евро-2016. Сегодня он на глазах у тренеров национальной команды выдал фантастический матч и, несмотря на не совсем удачное выступление «Рубина», был стабилен весь сезон. А в итоге один из сильнейших и, наверное, самый перспективный опорный полузащитник России на чемпионат Европы не поедет. Но зато поедет футболист, который вообще не играет, другой на замены выходит, а третий вылетел в ФНЛ. Магомед постоянно вызывался при Фабио Капелло, а Слуцкий даже не дал ему шанса в товарищеских матчах. А самое обидное, что большинство наших молодых игроков даже не почувствуют вкус крупных международных турниров в преддверии домашнего чемпионата мира», — сказал Гаргаев «Известиям».

Комментарии (0)
Партнерский контент