Все новости
A
Россия
Уругвай
Египет
Саудовская Аравия
B
Испания
Португалия
Иран
Марокко
C
Франция
Дания
Австралия
Перу
D
Хорватия
Нигерия
Исландия
Аргентина
E
Бразилия
Швейцария
Сербия
Коста-Рика
F
Мексика
Германия
Швеция
Южная Корея
G
Бельгия
Англия
Панама
Тунис
H
Япония
Сенегал
Польша
Колумбия
Владимир Федотов: нам противостоял очень мощный соперник
Футбол / РФПЛ

Сегодня в рамках 22-го тура чемпионата России московский «Спартак» обыграл питерский «Зенит» со счетом 1-0. После матча состоялась традиционная пресс-конференция.
Я предполагал, что матч с «Зенитом» будет сложным, — передает слова главного тренера «Спартака» Владимира Федотова корреспондент РТР-Спорт.Ru. — Так оно и вышло. За то время, что прошло с нашей встречи в первом круге, «Зенит» очень сильно прибавил. Нам противостоял очень мощный соперник, и я рад что в матче с ним нам ужалось взять важные три очка. Игра была тяжела для нас и тем, что 14 наших игроков были заняты в разных сборных и вернулись не в лучшем состоянии. У нас было очень мало времени на подготовку к игре с Зенитом. Надо все-таки переходить на европейскую систему календаря. У «Интера» на подготовку к матчу с нами времени еще меньше чем у нас, но в Европе на данный момент сыграно всего пять-шесть туров, а у нас за спиной уже 23 игры, и чувствуется усталость».

— Не рисковали, когда выпустили на левый фланг двух авантюрных игроков: Квинси и Родригеса?
— Нет, это было изначально задумано. Мы хотели использовать скоростные качества этих игроков и нейтрализовать активного Анюкова. Квинси сыграл не лучший матч, но у этого игрока большой потенциал.

— Чем вызвана замена Моцарта?
— Он стал часто ошибаться в отборе, часто фолить, и, чтобы сделать игру в обороне более надеждной, я выпустил Ковальчука.

— Почему не было в заявке Штранцля?
— Он вернулся из сборной Австрии больным. У него температура, возможно, вирусная инфекция.

— Как оцениваете игру Хомича?
— Как я люблю говорить, смотрите на табло.

Комментарии (0)
Партнерский контент