Все новости
Н'Дри: не верю, что в другом клубе мне будет так же комфортно, как в "Шиннике"
Футбол / ФНЛ - Первый дивизион

Защитник «Шинника» Алли Н'Дри, рассказал, как его родные адаптируются к жизни в другой стране, а также отметил, что в ярославской команде его всё устраивает.

«Супруга и дети уже были в России: в 2012 году они тут жили два месяца, но потом им пришлось вернуться домой, так как старшей дочери надо было идти в школу. Сейчас семья приехала снова, чему я очень рад. Жаль только, что недавно изменился закон пребывания иностранных граждан в России: теперь гости из-за рубежа могут пробыть здесь беспрерывно не более трёх месяцев, после чего обязательно им надо выехать из страны. Так что в начале осени моей семье придётся уезжать обратно. Очень жаль, мне бы хотелось, чтобы жена и дочки остались здесь до окончания первого этапа первенства ФНЛ.

Конечно, супруга и раньше многое слышала о жизни в России, причём информация была разной, часто не самой хорошей. Понятно, что у жителей наших стран совершенно разные менталитет и культурные особенности. Приехав в Россию, жена лично убедилась, что здесь добрые и хорошие люди. Моя семья отлично себя чувствует в Ярославле: мы ходим на матчи «Шинника», жена и дети разговаривают с ребятами из команды, после игр общаются со зрителями, фотографируются — всё очень позитивно.

Мне 32 года, меня уже сложно назвать перспективным футболистом. Мне в Ярославле удобно, меня все знают. Я люблю играть в футбол и не верю, что в другом клубе мне будет так же комфортно и хорошо, как здесь. Наша команда как семья, где все друг другу помогают. Видите, Эльдар вот тоже вернулся. Как говорят в России, от добра добра не ищут», — цитирует Н'Дри официальный сайт ярославского клуба.

Комментарии (0)
Партнерский контент