Калиниченко: в детстве я тоже не платил за проезд

2 ноября 2006, четверг. 19:47 Футбол

Как мы уже сообщали на матч 4-го тура Лиги чемпионов против «Интера» московский «Спартак» добирался из-за пробок на метро.
К объявлению Владимира Федотова «На выход!» Максим Калиниченко отнесся с пониманием. Ездить на метро, минуя московские пробки, для него не впервой.

– Последний раз я спускался в подземку около месяца назад. Знаю, в какое время дня по Москве невозможно проехать. Пробки в городе не редкость, и я по возможности стараюсь их избежать. Поэтому для меня спуск в метро – самая обычная история.

– Почему команда не заплатила за проезд? Метрополитен не обязан отвечать за уличные пробки!
– Все на законных основаниях – у нас возникла форс-мажорная ситуация. Кстати, в детстве, в школьные годы, я как только не исхитрялся, лишь бы за проезд в метро не платить! Есть верные методы обмануть турникет, но вредных советов читателям я давать не стану.

– Как реагировали люди в вагоне?
– Среди пассажиров оказалось немало наших болельщиков. Но не все из них смогли поверить глазам. Помню, ребята в красно-белых шарфах показывали на нас пальцем и спрашивали друг у друга: не «Спартак» ли? Потом приходили в себя: просили автографы, фотографировались.

Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
22 августа 2017, вторник
Партнерский контент