Гостенин: возможно, замены надо было сделать раньше

8 ноября 2006, среда. 23:01 Футбол

Сегодня в рамках 27-го тура «Торпедо» уступило на своем поле «Зениту» (1-2), тем самым распрощавшись с премьер-лигой. После матча состоялась традиционная пресс-конференция.
И. о. главного тренера «Торпедо» Александр Гостенин: 
— Ну что сказать… Начали мы неплохо. И мяч контролировали в первом тайме. К сожалению, одиннадцатиметровый и штрафной в конце первого тайма отрицательно повлияли на результат. Во втором тайме происходила некая драма: игра стала более открытая, нам терять было уже нечего. Мог забить«Зенит», и мы могли забить больше. Нам это не удалось, и счет остался 1:2. Я поблагодарил ребят после игры. Они, в принципе, сражались и бились до конца. Я пожелал, чтобы концовку сезона они провели на таком же уровне самоотдачи. 

— Кого бы вы выделили на поле в своей команде и команде соперника? 
— У соперника, пожалуй, Аршавина. У нас, наверное, Соколова. Молодой парень, на этой позиции сыграл уже несколько игр, и прибавляет в каждом матче. Также выделил бы Мамаева, самоотдача которого впечатляет. К тому же он забил гол. Немножко неудачно сыграл Зырянов. Хотя в обороне он отрабатывал нормально, а в подыгрыше часто ошибался, к сожалению. 

— Как вы считаете, почему ваша команда — далеко не худшая по игре в Премьер-лиге — все-таки покидает высший дивизион? 
— Это вопрос, который надо разбирать по полочкам. Спасибо, что вы считаете, что игра не самая плохая, но, к сожалению, результат неудовлетворительный. 

— Вам не кажется, что вы немного затянули с двумя последними заменами? 
— Да, согласен. 

— Был момент, когда перехватили инициативу и создали моменты в штрафной… 
— Да, я об этом подумал. Что поздновато. Но вроде бы и игра была, и ломать что-то не хотелось. Но возможно, замены надо было сделать раньше. Возможно. Как получилось бы, не знаю, но согласен.

Источник: Официальный сайт ФК "Зенит" Сообщить об ошибке
20 сентября 2017, среда
19 сентября 2017, вторник
Партнерский контент