Показать ещё Все новости
Петржела: мне доставалось от Аршавина
Комментарии

Бывший наставник «Зенита» Властимил Петржела выразил своё мнение по поводу конфликта, случившегося в петербургском клубе между Вячеславом Малафеевым и Романом Широковым.

«Конфликт между Широковым и Малафеевым лично меня не удивил. Странно, что в нём оказался замешан именно Слава. Это очень спокойный, интеллигентный человек. За время нашей совместной работы он никогда даже голоса не повысил. Ни на меня, ни на игроков. Если он сейчас позволяет себе высказываться такими словами как „г…но“ в прессе, то его явно довели. И думаю, что в таком состоянии многие игроки „Зенита“.

Обидно, что игроки страдают. Они же видят, что у тренера нет уверенности в собственном авторитете. Сегодня он есть, а завтра его уже может не быть. Футболисты не знают, кому верить — то ли Дику, то ли руководству. Обстановка напряжённая. У меня это тоже было. Как будто земля уходит из-под ног и всё рушится. Сегодня тебя игрок слушается, а уже завтра — говорит всё совершенно иначе. Мне доставалось от Андрея Аршавина. Он всегда мог высказаться резко, а в сложной для меня ситуации вообще терял контроль. Был неуправляем. Между игроками то и дело вспыхивали ссоры. На тренировках, перед играми. Я пытался сглаживать конфликты. Но я и сам тогда находился на взводе. Так что психолог в тот момент из меня был не очень хороший», — цитирует Петржелу Gorod 812.

Комментарии
Партнерский контент