Камерун – Чили: гол Варгаса засчитали после видеоповтора
Футбол / Прочие турниры 0

В матче 1-го тура группы B Кубка конфедераций – 2017 на стадионе «Спартак» в Москве сборная Чили обыграла команду Камеруна со счётом 2:0.

На второй компенсированной минуте форвард чилийцев Эдуардо Варгас забил второй гол своей команды, однако помощник рефери зафиксировал у нападающего офсайд. Главный арбитр встречи словенец Дамир Скомина обратился за помощью к видеоарбитрам, которые сообщили, что гол был забит по правилам. Таким образом, Скомина гол засчитал и указал на центр поля.

Отметим, что в первом тайме встречи после видеоповтора был отменён гол Варгаса, забитый из положения вне игры.

Португалия — Мексика: гол португальцев был отменён после просмотра видеоповтора
Комментарии (0)
Партнерский контент