Все новости

Орещук: Сарсания умер на руках у сына, это невосполнимая утрата

Футбол

Известный футбольный агент Роман Орещук рассказал о дружбе с Константином Сарсанией и обстоятельствах его трагической гибели.

«Ехал в машине, когда получил смс от Радимова: «Это ***. Костя умер». Ударил по тормозам, чуть не врезался. Просто охренел, не поверил в это. Позвонил знакомому, он общается с сыном Сарсании. Со слов Дениса, в пятницу папе стало плохо, и его отвезли в больницу. К вечеру ему чуть полегчало, но потом снова стало хуже. В субботу он впал в кому на несколько часов, и, не приходя в сознание, умер на руках у сына.

Сейчас как раз сидим с женой, вспоминаем. Я же познакомился с ней благодаря Косте. Если бы не он, я бы не оказался в Москве и у меня не было бы трёх детей. Где бы я тогда был, чем занимался? Это он перетащил меня в «Спортакадемклуб». Сарсания попросил Радимова, чтобы он поговорил со мной. Ему нужен был дядька в команду, в моём лице он видел такого футболиста.

Когда «Зениту» стало плохо и пришёл Фурсенко, кого он позвал? Конечно, Костю. Это один из немногих людей, который бескорыстно поможет. Посмотрите какую команду собрал Сарсания! Всегда говорил: для меня топ-функционер — это Константин Сергеевич. Его уход такая невосполнимая утрата, что… Я до сих пор не верю в это. Переписываюсь с Владом и не могу принять, что ушёл мой старший товарищ», — сказал Орещук в разговоре с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым.

Друг Сарсании: Костя умер на руках у сына
Футбольный агент Роман Орещук, не скрывая слёз, рассказал о дружбе с Константином Сарсанией и обстоятельствах его трагической гибели.
Комментарии (0)
Партнерский контент