Все новости
ЧМ-2018 - финальный раунд
ЧМ-2018 - финальный раунд
Все турниры
В RFEF уверены, что ФИФА не отстранит сборную Испании от ЧМ-2018
Футбол / Чемпионат мира 2018

Исполняющий обязанности президента Королевской испанской футбольной федерации (RFEF) Хуан Луис Ларреа прокомментировал информацию о том, что ФИФА может отстранить национальную команду от чемпионата мира – 2018.

«Никто не собирается отстранять Испанию от чемпионата мира – 2018. Это невозможно. В ФИФА просто хотят понять, что происходит. У меня запланирована встреча с министром спорта Испании и главой ФИФА Джанни Инфантино», — цитирует Ларреа Marca.

«Я абсолютно убеждён в том, что сборная Испании поедет на ЧМ-2018 в Россию. Кроме того, я уверен, что мы выиграем мундиаль. Мы не получали никаких предупреждений от ФИФА, а получили только письмо с уведомлением о том, что в организации собираются провести расследование», — сказал премьер-министр Испании Мариано Рахой.

Ранее сообщалось, что сборная Испании может не сыграть на чемпионате мира 2018 года из-за политического вмешательства. ФИФА направила письмо в RFEF, объяснив, что «красная фурия» может лишиться путёвки на чемпионат мира в России следующим летом, если правительство продолжит вмешиваться в выборы нового президента организации. После отставки Анхеля Марии Вильяра, которого обвинили в коррупции, временно исполняющим обязанности президента был назначен Ларреа.

ФИФА может отстранить Испанию от участия в ЧМ из-за политического вмешательства
Комментарии (0)
Партнерский контент