Все новости
A
Россия
Уругвай
Египет
Саудовская Аравия
B
Испания
Португалия
Иран
Марокко
C
Франция
Дания
Австралия
Перу
D
Хорватия
Исландия
Аргентина
Нигерия
E
Сербия
Бразилия
Швейцария
Коста-Рика
F
Мексика
Швеция
Германия
Южная Корея
G
Бельгия
Англия
Тунис
Панама
H
Сенегал
Япония
Польша
Колумбия
ЧМ-2018 - финальный раунд
ЧМ-2018 - финальный раунд
Ройс: если всё пойдёт по плану, хочу сыграть на ЧМ-2018
Футбол / Чемпионат мира 2018

Нападающий дортмундской «Боруссии» Марко Ройс, который 15 декабря впервые после травмы провёл тренировку с мячом, признался, что хотел бы сыграть на ЧМ-2018, но только если всё пойдёт по плану.

«Я на связи с Йахимом Лёвом – это очень важно. Но моя главная задача – вернуться к полноценным тренировкам с «Боруссией». После этого главная цель – начать играть, а затем найти свой ритм.

После долгого перерыва и такой травмы нелегко вернуться и хорошо играть. Но любой, кто меня знает, понимает, что у меня есть потенциал для этого. Также я обладаю правильным менталитетом.

Если всё пойдёт по плану и я получу игровую практику, если буду в форме, то, очевидно, я тоже хочу сыграть на чемпионате мира за Германию», — цитирует Ройса пресс-служба Бундеслиги.

Ройс получил тяжёлую травму в мае 2017 года в финальном матче Кубка Германии с франкфуртским «Айнтрахтом» (2:1). У него был диагностирован разрыв крестообразных связок колена. После этого 28-летний футболист сказал, что не потерял надежды на участие в чемпионате мира 2018 года.

В «Боруссии» Д хотят продлить контракт с Ройсом
Комментарии (0)
Партнерский контент