Шавло: не отдадим Калиниченко в киевское "Динамо"

26 декабря 2006, вторник. 09:31. Футбол
Генеральный директор московского "Спартака" Сергей Шавло сказал, что предложение киевского "Динамо" – три миллиона долларов за трансфер Максима Калиниченко – клуб не устраивает, передает "Советский Спорт".

"Цена за Максима равняется 4 миллионам евро. В пересчете на доллары это порядка 5,2 миллиона. В понедельник мне звонили из киевского "Динамо", и я сказал им об этом. Но все равно они ждут от нас официального отказа. Думаю, мы отправим его сегодня. Кроме того, у нас есть несколько запросов по Калиниченко со стороны зарубежных клубов, которые готовы выложить запрашиваемую сумму. Так что будем думать", - сказал Шавло.

"Цена полугодовой аренды Родригеса в "Бока Хуниорс" чуть выше 400 000 долларов. Действительно, мы достигли устной договоренности, осталось поставить на договоре подписи. Ждем в Москве представителя аргентинского клуба. Думаю, решим этот вопрос в ближайшие дни. Что касается Кавенаги, то есть предложения из Германии и Испании. Но пока ничего определенного", - добавил генеральный директор "Спартака".
Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
27 февраля 2017, понедельник
26 февраля 2017, воскресенье
Партнерский контент
Загрузка...
Какой из российских клубов лучше всех усилился в зимнее трансферное окно?
Архив →