Почему РФС проигнорировал Кубок Первого канала?

31 января 2007, среда. 12:05. Футбол
Ни один из представителей тренерского штаба сборной России не посетил матчи Кубка Первого канала. Ни сам Гус Хиддинк, ни его помощники Александр Бородюк и Игорь Корнеев в Израиль не полетели. Президент РФС Виталий Мутко поручил просмотр матчей турнира Николаю Худиеву, но последний не смог вылететь в Израиль из-за задержки с предъявлением документов, необходимых для оформления визы.

Газета "Советский спорт" выдвинула свои версии того, почему в РФС решили никого не посылать в Израиль. Первая – в нашей федерации просто затянули с вопросом.

Вторая версия - более экзотическая. В РФС очень ревностно относятся к Кубку Первого канала, который два года подряд просто "задвигает за шкаф" проводимый почти в те же сроки Кубок Содружества. В прошлом году на него не попал Бородюк... занимавшийся календарем сборной на отбор к Евро-2008: кроме него, грамотно сверстать расписание было некому. Но прошлой зимой хотя бы соблюли приличия и командировали в Израиль вице-президента РФС Никиту Симоняна. В этом году и про него забыли…
Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
20 января 2017, пятница
19 января 2017, четверг
Кто лучше усилился на данный момент?
Архив →