Все новости
A
Уругвай
Россия
Саудовская Аравия
Египет
B
Испания
Португалия
Иран
Марокко
C
Франция
Дания
Перу
Австралия
D
Хорватия
Аргентина
Нигерия
Исландия
E
Бразилия
Швейцария
Сербия
Коста-Рика
F
Швеция
Мексика
Южная Корея
Германия
G
Бельгия
Англия
Тунис
Панама
H
Колумбия
Япония
Сенегал
Польша
Канчельскис: если в раздевалке игроки «Зенита» дерутся, значит, плохая атмосфера
Футбол / РФПЛ

Бывший футболист сборной России Андрей Канчельскис поделился мнением о шансах «Зенита» в противостоянии с «Селтиком» в 1/16 финала Лиги Европы, назвав главную на данный момент проблему петербургской команды.

«У «Селтика» же сезон идёт, чемпионат сейчас в разгаре, а у нас два месяца был перерыв. Вы хотели, чтобы «Зенит» был готов? Пока не готов. И вообще я вижу, что в «Зените» большие проблемы. Проблемы не в линии нападения. Видно, что атмосфера плохая в команде. Это самая главная проблема. Дело не в какой-то конкретной линии — проблема в самой команде. Когда нет в команде хорошей атмосферы, тогда все трудности и начинаются.

Я думаю, что у «Зенита» сохраняются большие шансы на то, чтобы пройти «Селтик», отыграться и пробиться в следующий круг. Повторюсь, что видно: плохая у «Зенита» атмосфера в команде. Поэтому нет результатов. Над этим надо работать. Если футболисты конфликтуют внутри раздевалки, разве это правильно? Разве это порядок в команде? Если в раздевалке дерутся футболисты — значит это плохая атмосфера. Аргентинцев чуть ли не больше, чем русских, поэтому подобное и происходит", — цитирует Канчельскиса «Спорт уик-энд».

В первом матче «Зенит» на выезде уступил «Селтику» (0:1).

Кирьяков: «Зенит» получил щелчок по носу, но уверен, что он пройдёт «Селтик»
Комментарии (0)
Партнерский контент