Все новости
A
Россия
Уругвай
Египет
Саудовская Аравия
B
Иран
Португалия
Испания
Марокко
C
Франция
Дания
Австралия
Перу
D
Хорватия
Аргентина
Исландия
Нигерия
E
Сербия
Бразилия
Швейцария
Коста-Рика
F
Мексика
Швеция
Южная Корея
Германия
G
Бельгия
Панама
Тунис
Англия
H
Польша
Сенегал
Колумбия
Япония
Манчини: сейчас «Зенит» у меня в приоритете, а что будет потом — никто не знает
Футбол / Лига Европы

Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини рассказал об ответной встрече с «Селтиком» в 1/16 финала Лиги Европы и прокомментировали слухи о его возможном назначении на пост наставника сборной Италии.

«Все игроки готовы и находятся в хороших физических кондициях. Не знаю, насколько сильно изменится состав. Главное для нас — изменить результат. Матчи на групповом отличаются от встреч на стадии плей-офф. Другие условия проведения матчей, всё будет иначе. Статистика говорит, что мы неплохо играем дома, так что я чувствую себя уверенно. Думаю, всё получится.

Мы два месяца не проводили официальных матчей, и это стало большой проблемой. В целом считаю, что игра получилась хорошей. Завтра нужно сыграть ещё лучше, чтобы достичь лучшего результата и пройти дальше. Мы знали, что «Селтик» — подготовленная команда с хорошим тренером. Мы знали, что нам предстоит сложный матч. В то же время и «Зенит» очень хорошая команда. Единственная проблема заключается в том, что мы не играли официальных встреч два месяца. Но я думаю, что у нас те же шансы на выход дальше, что и у «Селтика».

Я никогда не говорил с Алессандро Костакуртой (помощник чрезвычайного комиссара Итальянской федерации футбола. — Прим. «Чемпионата»). Всё это слухи. На данный момент главные мои приоритеты — это «Селтик» и продолжение чемпионата вместе с «Зенитом». Что будет потом — никто не знает, но на данный момент «Зенит» у меня в приоритете", — цитирует Манчини официальный сайт «Зенита».

Смольников: в Глазго «Зениту» пришлось трудно, но завтра точно будет другая игра
Комментарии (0)
Партнерский контент