Все новости
  • Даты проведения:
    14.06.2018—15.07.2018
  • Категория:
    Сборные
  • Участники:
    32
Бабаев: Васин из-за травмы, скорее всего, пропустит ЧМ-2018
Футбол / Чемпионат мира 2018

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев сообщил, что защитник команды Виктор Васин из-за травмы, скорее всего, не сможет помочь сборной России на домашнем чемпионате мира 2018 года.

«Виктор Васин пропустит до шести месяцев. К сожалению, он, скорее всего, мимо чемпионата мира», — передаёт слова Бабаева корреспондент «Чемпионата» Полина Куимова.

Бабаев также прокомментировал домашнюю победу ЦСКА над «Уралом» (1:0) в матче 21-го тура РФПЛ.

«Матч получился, может, и не очень зрелищным — и погодные условия, и возобновление сезона. Так называемый ранний весенний футбол. Но важнее, что добились результата и взяли три очка. Очень расстроила травма Марио Фернандеса — у нас защитники вылетают один за другим. Будем стараться как-то восполнить эту потерю», — добавил он.

Напомним, Васин получил разрыв передней крестообразной связки правого коленного сустава 21 февраля в домашнем матче ЦСКА с «Црвеной Звездой» (1:0) в Лиге Европы. Защитник перенёс операцию в клинике «Вилла Стюарт» в Риме у профессора Пьера Паоло Мариани.

Это очень плохая новость для российской сборной, но у тех болельщиков, кто не рассчитывал попасть на матчи чемпионата мира, есть отличная возможность всё-таки оказаться внутри праздника футбола. Для этого вам надо стать членом команды болельщиков Александра Кержакова.

Защитник ЦСКА М. Фернандес ориентировочно выбыл из-за травмы до апреля
Комментарии (0)
Партнерский контент