Канунников: на мой переход в СКА повлиял Ринат Билялетдинов
Комментарии

Нападающий хабаровского СКА Максим Канунников рассказал, как проходит процесс адаптации в новой команде.

«На мой переход в СКА повлияла совместная работа с Ринатом Билялетдиновым в Казани. Мы очень долго перед этим разговаривали с Ринатом Саяровичем по телефону. Я очень хорошо знаю, как его профессиональный уровень, так и личные человеческие качества. Очень подкупает то, что он всегда открыто и прямо говорит то, что думает.

Откровенно говоря, для меня это было непростое решение. Однако сейчас я полностью сконцентрирован на работе и думаю только о футболе. Никаких негативных мыслей у меня нет. У нас осталось только девять игр, и мне очень хочется помочь команде как-то исправить положение. Календарь, конечно, не из простых, но пока есть шансы, мы должны выжимать максимум.

Игра со «Спартаком»? Физически полностью готов, ведь я прошёл три полноценных сбора. Возможно, тяжеловато будет в плане игровых взаимодействий с партнёрами, ведь с командой я пока нахожусь только несколько дней. Но надеюсь, что эту проблему нам удастся преодолеть. Что касается соперника, то «Спартак» есть «Спартак», и нашей команде предстоит тяжелейшая игра, но я уверен, что свои шансы у нас будут», — приводит слова Канунникова пресс-служба клуба.

Новость по теме
РФС разрешил «СКА-Хабаровск» заявить Канунникова и отклонил апелляцию по Конате
Комментарии
Партнерский контент