Все новости
ЧМ-2018 - финальный раунд
ЧМ-2018 - финальный раунд
Все турниры
Судья Карасёв оценил свои шансы поработать на финале чемпионата мира—2018
Футбол / Чемпионат мира по футболу 2018

Российский арбитр Сергей Карасёв рассказал об ожиданиях в преддверии чемпионата мира—2018, где он будет работать, а также ответил на вопрос, замахивается ли он на работу в финале мирового первенства.

«Мы мечтаем побывать на новых стадионах, которые открываются в России. А по командам нет предпочтений. Единственное, после чемпионата Европы есть огромное желание поработать в плей-офф. Ведь на Евро-2016 мы отсудили лишь две игры в группе, а 1/8 финала нам не доверили. Такая мечта есть, и она вполне реальна. А какие там будут команды, честно, не важно. За эти годы мы отсудили столько разных сборных, где есть звёзды крупнейшей величины. Уже всё посмотрели, везде побывали за несколько лет. Теперь только хочется сделать маленький шажок из группы в плей-офф.

Я не замахиваюсь на финал, я реалист. Не буду говорить громких слов про финал, полуфинал, четвертьфинал. Всё должно быть постепенно. Есть пример судьи из Узбекистана, Равшана Ирматова. Он очень хороший арбитр и человек. Благодаря упорству, труду и удаче он совсем молодым отработал в 2010 году пять матчей, в том числе полуфинал. Всё возможно в этой жизни. Но я привык приземлённо мыслить, не бросаться словами», — цитирует Карасёва «Рамблер» со ссылкой на «RT на русском».

Судья Карасёв будет обслуживать матчи чемпионата мира — 2018
Комментарии (0)
Партнерский контент