Максим Калиниченко: я заслужил только "тройку"

19 февраля 2007, понедельник. 01:36. Футбол

Полузащитиник московского «Спартака» Максим Калиниченко поделился с корреспондентом «Советского спорта» впечатлениями от матча с ФК «Сибирь» в 1/8 финала Кубка России.

«Оценил бы свою игру хорошо, если бы удалось забить два-три мяча. Причина, по которой этого не произошло — элементарная нехватка мастерства. Настроя нам хватало, ребята действовали с полной отдачей. Например, Роналдо не производит впечатление человека, играющего с полной самоотдачей. Однако класс позволяет ему немало забивать».

«Вспоминал о том, что на левом рукаве капитанская повязка только перед началом, когда пожал руку судье, и в конце, когда сделал то же самое. Получается, повязка не жала».

Отвечая на вопрос об оценке собственной игры, Калиниченко отметил, что поставил бы себе жирную тройку. По его мнению, все сыграли хуже, чем могли.

«Когда не засчитали гол „Спартака“, судья сказал, что мяч вышел за линию во время полета, но это объяснение не выдерживает никакой критики. Быстров делал передачу внешней стороной стопы правой ноги. По всем законам физики мяч не мог вылететь за линию, потому что вращался в другую сторону и в результате залетел в сетку. Лайнсмен явно не успел за эпизодом».

Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
Включи голову!
25 июня 2017, воскресенье
Партнерский контент
Загрузка...
Сборная снова облажалась. Кто виноват?
Архив →